Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1,5 кг утки

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

500 г вишни

1 стакан красного сухого вина

перец и соль по вкусу

100 мл растительного масла

Приготовление:

1. Натираем утку солью и перцем и ставим в духовку. Жарим в течении 40 минут, постоянно смачивая маслом.

2. Тушим вишни без косточек в красном вине, за 10 минут до готовности утки, поливаем ее вином с вишней, еще раз солим и перчим.

3. Подаем утку горячей вместе с соусом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирожков с грибной начинкой.