Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г говядины

Популярные статьи сейчас
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

800 г картофеля

2 головки лука

1 ст.л. муки

1 лавровый лист

2 ст.л. растительного масла

5 шт. черного перца горошком

2 гвоздики

Приготовление:

1. Промываем и нарезаем кусками мясо. Солим, перчим, окунаем в муке и обжариваем на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем кладем мясо в кастрюлю.

2. На сковороду из-под мяса вливаем 1 стакан воды, кипятим, процеживаем сквозь сито в кастрюлю с мясом. Добавляем еще 2 стакана горячей воды, накрываем кастрюлю крышкой и ставим тушить на слабый огонь на 2-2,5 часа.

3. Далее добавляем к мясу отдельно поджаренный, мелко нарезанный лук и картофель, лавровый лист, гвоздику и перец. Продолжаем тушить мясо втечении получаса.

4. При подаче на стол мясо посыпаем зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чахохбили из цыпленка.