Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 мл сливок

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: детектор лжи от Зеленского, угарный газ над Украиной и космические тарифы на тепло

Какой праздник 22 октября: чего нельзя делать в этот день

"Я перестала выходить из дома": онкобольная Заворотнюк рассказала о серьезных проблемах с психикой

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

Показать еще

150 г сахара

15 г желатина

2 яичных желтка

1 ч.л. ванилина

Приготовление:

1. Берем 350 мл сливок, добавляем к ним ванилин и сахар, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводим до кипения.

2. Тем временем смешиваем остаток сливок с желтками и желатином. Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать на плите. Доводим до кипения.

3. Далее оставляем остыть на 15 минут при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой мощности. 

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вареников с картошкой.