Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг цветной капусты

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк без разбора блокирует платежи украинцев: покупки превратились в "лотерею" Астролог назвал точную дату окончания войны - надежды на 2024 год были напрасны Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать
Показать еще

600 мл молока

50 г сыра

55 г тертого сыра пармезан

2 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. муки

корица на кончике ножа

молотый кориандр на кончике ножа

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Соцветия капусты приправляем оливковым маслом, солью, перцем, специями и хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течении 12-15 минут.

2. Плавим в миске сыр, добавляем муку, готовим 1 минуту, постепенно вливаем молоко и кипятим 8 минут, добавляем тертый пармезан, соль, перец.

3. Капусту перекладываем в керамическую миску, заливаем соусом и запекаем в духовке в течении 5 минут до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт миндального манника.