Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г творога

Популярные статьи сейчас
В ТЦК нужно и женщинам: кому из украинок грозит мобилизация после 18 мая Справку можно выбрасывать: мужчин огорошили новым правилом 60-й День рождения - не повод радоваться: в Украине пенсионерам сообщили плохую новость Старые сковородки не придется выбрасывать: как в домашних условиях подарить посуде вторую жизнь
Показать еще

1 ст.л. сливочного масла

6 шт. морковок

1 ст.л. манной крупы

2 ст.л. муки

3 ст.л. сахара

1 яйцо

соль по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем морковь и варим на небольшом количестве воды, пока она не станет мягкой. Далее пропускаем ее через мясорубку, добавляем сливочное масло, манку и варим еще 5 минут на небольшом огне, постоянно помешивая.

2. В полученную массу добавляем творог, пропущенный через мясорубку, соль, сахар, яйца, муку. Хорошо перемешиваем.

3. Формируем небольшие котлетки, окунаем в муке и обжариваем в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки с двух сторон.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из индейки с яичной лапшой.