Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 йца

Популярные статьи сейчас
Такой катастрофы украинцы не видели 230 лет: что происходит с рождаемостью на фоне войны "Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

1 куриная грудка

1 ст.л. майонеза

перец и соль по вкусу

перец чили по вкусу

сушеный орегано по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем куриную грудку на равные небольшие кусочки.

2. В миске взбиваем яйцо, майонез, перец, соль и орегано.

3. В кляр кладем кусочки грудки и оставляем на час мариноваться.

4. На раскаленную сковороду выкладываем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон, при этом понизив мощность комфорки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареного риса с морковью и луком.