Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 куриное филе

Популярные статьи сейчас
В ТЦК нужно и женщинам: кому из украинок грозит мобилизация после 18 мая Даты выплаты пенсий "перетасовали": можно ли изменить день получения выплат В Украине пенсионеры получат "двойные", и даже "тройные" пенсии: в ПФУ озвучили требования Нужно мобилизовать в первую очередь: экс-чиновник рассказал, кто должен пополнить ряды защитников
Показать еще

200 г гречневой крупы

5 свежих шампиньонов

соль и перец по вкусу

1 ст.л. растительного масла

2 лавровых листа

Приготовление:

1. Промываем гречку, заливаем водой, солим и добавляем лавровый лист. Варим 20 минут.

2. В это время нарезаем филе и грибы.

3. Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем мясо и грибы, солим, перчим. Добавляем приправы. Жарим на среднем огне в течении 10-12 минут.

4. Смешиваем гречку, грибы и мясо и подаем к столу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гречневых тефтелей с грибами.