Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

350 г муки

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

3 ч.л. сахара

300 г натурального йогурта

½ ч.л. соли

2 ч.л. разрыхлителя

1 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Смешиваем муку с солью, разрыхлителем и сахаром.

2. Смешиваем йогурт и масло.

3. Частями добавляем муку, перемешивая.

4. Выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность и разделяем на 6 равных частей.

5. Формируем булочки и кладем на противень. Разогреваем духовку до 210-220 градусов и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом.