Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
100 г свинины
Популярные статьи сейчас
А что так можно было? Украинец "категорически отказался" от повестки - поддержал ли его суд
Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать
Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает
Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать
Показать еще
15 г толченых сухарей
5 г муки
1 яйцо
Приготовление:
1. Мясо нарезаем тонкими кусочками толщиной по 7 мм.
2. Окунаем каждый сначала в муке, затем в взбитом яйце и в конце в сухарях.
3. Далее прожариваем в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трески с тертым картофелем.