Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

Советник Путина осатанел после разговора президента РФ с Зеленским в Париже: "Мы видели психоз"

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

1,5 стакана муки

250 г творога

150 г сливочного масла

¼ ст.л. сахара

щепотка соды

3 яйца

200 г сыра

1 ст.л. сметаны

1 зубчик чеснока

Приготовление:

1. Творог смешиваем с растопленным маслом, добавляем щепотку соды, погашенную лимонной кислотой или уксусом, сахар, 1 яйцо. В эту однородную массу всыпаем 1,5 стакана муки и замешиваем тесто.

2. Для начинки натираем сыр, смешиваем с 1 яйцом и ложкой сметаны, добавляем измельченный зубчик чеснока.

3. Тесто делим на 8 частей и раскатываем в виде круглых лепешек. На нижнюю лепешку кладем начинку, края верхней загибаем под нижнюю. Верх смазываем яйцом и прокалываем вилкой в нескольких частях. Выпекаем 45 минут при температуре 200 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного супа с мандаринами.