Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

150 г муки

150 г коричневого сахара

100 г сливочного масла

2 яйца

1 банка ананасов

2 ч.л. разрыхлителя

50 г вишни

Приготовление:

1. Сливочное масло топим.

2. Взбиваем яйца и сахар, затем вводим масло и взбиваем еще раз.

3. Добавляем муку и разрыхлитель и тщательно взбиваем. Тесто должно быть жидковатым.

4. В форму, смазанную сливочным маслом выкладываем на дно кольца ананасов. В каждое колечко кладем вишню. Сверху заливаем фрукты тестом.

5. Разогреваем духовку до 200 граудусов и выпекаем 10 минут, затем снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 35 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт киша с красной рыбой и брокколи.