Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг куриных крыльев

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

2 апельсина

300 г майонеза

3 зубчика чеснока

250 г сыра

500 г картофеля

1 головка лука

щепотка соли

щепотка перца

Приготовление:

1. Крылышки сбрызгиваем апельсиновым соком. Даем немного постоять.

2. Смешиваем майонез, тертый чеснок, тертый на мелкой терке сыр и цедру 1 апельсина. Этой смесью смазываем крылышки.

3. Картофель очищаем, нарезаем кружочками, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.

4. Добавляем лук нарезанный полукольцами.

5. Солим и перчим. Сверху выкладываем крылышки. По картофелю распределяем оставшуюся смесь.

6. Запекаем в разогретой духовке до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт теплого салата с беконом и рукколой.