Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г куриного фарша

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

2 яйца

2 ст.л. майонеза

2 ст.л. муки

1 головка лука

Приготовление:

1. Кладем в фарш муку, яйца, майонез и тщательно перемешиваем. Лук натираем на мелкой терке и добавляем фарш. Тщательно перемешиваем.

2. Столовой ложкой выкладываем фарш на сковороду. Котлеты обжариваем на сильном огне до образования корочки, затем оставляем под крышкой на слабом огне минут на 10.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных крылышек в апельсиновой заливке.