Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 яйцо

Популярные статьи сейчас

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

В Кабмине планируют повысить штрафы за нарушения ПДД: что ждет водителей

Гибель сына Соболева: снайпер объяснил, почему пуля срикошетила в крестника Билык

Показать еще

50 мл воды

100 г сахара

2 яичных белка

2 куска слоеного теста

Приготовление:

1. Каждую пластину теста раскатываем до прямоугольника длиной около 27-30 см.

2. Нарезаем на длинные полоски примерно 2,5 см толщиной.

3. Из кондитерской бумаги вырезаем треугольники из которых сворачиваем кулечки-корнетики.

4. Заворачиваем каждую полоску вокруг своей трубочки и выкладываем на противень.

5. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут.

6. Для крема воду и сахар нагреваем до температуры 118 градусов. Белки взбиваем со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. 

7. Перекладываем крем в кондитерский мешок и наполняем им трубочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет всего за 20 минут.