Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г куриной печени

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

1,5 головки красного лука

2 ст.л. меда

100 мл белого сухого вина

20 мл оливкового масла

соль и перец по вкусу

Приготоыление:

1. Заливаем печень вином и оставляем на 1 час.

2. Лук нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку мед, перемешиваем и готовим еще 4-5 минут, помешивая.

3. Печень приправляем специями, обжариваем на хорошо разогретой сковороде в течении 7-10 минут. Перекладываем печень на блюдо, сверху кладем лук и подаем к столу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного пирога без муки.