Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 зубчика чеснока

1 соленый огурец

500 г свинины

2 ст.л. толченых грецких орехов

1 пучок зелени

3 ст.л. майонеза

Приготовление:

1. Мясо нарезаем порционными кусками. Отбиваем молотком, солим и перчим. Обжариваем с двух сторон до полуготовности.

2. Для соуса мелко нарезаем зелень, огурцы, добавляем чеснок и орехи. Добавляем майонез, чтобы вышла густая масса.

3. Мясо выкладываем в форму, сверху толстым слоем кладем соус. Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим в духовку на 20-30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вегетарианского морковного печенья.