Время приготовления: 1 ч

Порции: 6

Ингредиенты:

300 г белокочанной капусты

2 баклажана

Популярные статьи сейчас
Реформы и прозрачность: эксперт рассказал, что требуют США от Украины за свою помощь Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать
Показать еще

2 луковицы

1 морковь

4 помидора

4 картофеля

300 г куриной печени

соль и перец по вкусу

2 лавровых листа

2 сладких перца

2 ст. л. растительного масла

Приготовление:

1. Овощи нарезаем произвольно. Выкладываем их в казан.

2. Нарезаем капусту. В казане нагреваем масло. Выкладываем капусту в казан. Солим, перемешиваем и накрываем казан крышкой.

3. Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем, кладем в казан и перемешиваем.

4. То же самое делаем с луком, перцем, морковью и помидорами.

5. Далее кладем картофель и печень. Если овощи дадут мало сока добавляем немного воды или бульона. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Перемешиваем еще раз.

6. Тушим рагу до готовности картофеля.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт медовых кексов.