Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г красной капусты

30 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Украинцам пообещали сделать жизнь немного проще: больше 10 тыс грн на человека Будут мобилизованы в ВСУ: Рада приняла важное решение Новые тарифы на газ в Украине: сколько он будет стоить до апреля 2025 года Постоянная процедура больше не будет пыткой: украинцам объяснили простые решения по счетчикам
Показать еще

20 г сахара

50 мл белого винного уксуса

1 ст.л. светлого изюма

1 веточка тимьяна

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. В огнустойчивой кастрюле смешиваем сливочное масло, сахар, уксус и ст.л. воды. Накрываем крышкой и нагреваем на среднем огне, пока масло не растопится.

2. Затем добавляем нашинкованную красную капусту, веточку тимьяна и изюм. Солим, перчим, тщательно перемешиваем и доводим до кипения.

3. Далее накрываем кастрюлю крышкой и помещаем в предварительно разогретую духовку до 160 градусов. Готовим в течение 2 часов.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт картофеля по-деревенски.