Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг кабачков

500 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас
"Война в Украине завершится неожиданно" – пророчество монаха с горы Афон Мобилизация женщин в мае: кому придется идти в ТЦК Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..." Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации
Показать еще

1 помидор

2 луковицы

2 зубчика чеснока

пучок зелени

250 г сыра

3 яйца

200 г муки

2 ст.л. майонеза

4 ст.л. масла

черный перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Натираем кабачки на терке и отжимаем лишний сок. Мелко нарезаем лук и шампиньоны. Сыр натираем, измельчаем чеснок и зелень. Нарезаем кружочками помидоры.

2. В кабачки добавляем яйца, солим, перчим по вкусу. Добавляем просеянную муку и снова перемешиваем.

3. На разогретую с маслом сковороду выливаем ложкой тесто и жарим до золотистого цвета с обеих сторон по 3-4 минут.

4. Смешиваем сыр, чеснок, майонез и перемешиваем.

5. Теперь собираем торт. Для этого выкладываем кабачковый блинчик на блюдо, смазываем творожной массой, а сверху грибной начинкой. Повторяем это со всеми слоями, последний смазываем творожной массой.

6. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда торт на 10 минут.

7. Готовый кабачковый торт украшаем зеленью и помидорами.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт грибного рагу.