Время приготовления: 90 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 карасей

1,5 стакана сметаны

Популярные статьи сейчас

Грядет похолодание и снег: синоптики призвали украинцев прощаться с летней погодой

Пляжи Крыма заполонили дикие "туристы", прогнали даже самым смелых: "VIP-клиенты подкатили"

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Показать еще

50 г сливочного масла

соль, перец и мука по вкусу

Приготовление:

1. Карасей очищаем, разрезаем, вынимаем внутренности. Тщательно промываем под проточной водой.

2. В миску насыпаем достаточное количество муки и окунаем каждую рыбу со всех сторон. Разогреваем сковороду со сливочным маслом.

3. Обжариваем карасей с обеих сторон. Достаем и кладем на бумажные полотенца. Затем кладем их в форму для выпекания. Заливаем сметаной.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем карасей 30 минут. Подаем горячими.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт латте без кофемашины.