Время приготовления: 90 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 карасей

1,5 стакана сметаны

Популярные статьи сейчас
А что так можно было? Украинец "категорически отказался" от повестки - поддержал ли его суд Реформы и прозрачность: эксперт рассказал, что требуют США от Украины за свою помощь Какой будет погода в мае для украинцев: прятать ли зонтики и фуфайки после апрельских дождей Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский
Показать еще

50 г сливочного масла

соль, перец и мука по вкусу

Приготовление:

1. Карасей очищаем, разрезаем, вынимаем внутренности. Тщательно промываем под проточной водой.

2. В миску насыпаем достаточное количество муки и окунаем каждую рыбу со всех сторон. Разогреваем сковороду со сливочным маслом.

3. Обжариваем карасей с обеих сторон. Достаем и кладем на бумажные полотенца. Затем кладем их в форму для выпекания. Заливаем сметаной.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем карасей 30 минут. Подаем горячими.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт латте без кофемашины.