Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст. муки

1/4 ст. кипятка

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

8 ст.л. растительного масла

30 г белых сухих грибов

1 ст. гречневой каши

1 луковица

0,5 л воды

3 лавровых листа

4-5 горошин черного перца

2-3 зубчика чеснока

1 ст.л. зеленой петрушки

Приготовление:

1. Для теста в подсолнечное масло наливаем кипяток, добавляем муку и быстро змешиваем тесто. Раскатываем его в очень тонкий пласт.

2. Для начинки варим грибы в воде. Отвар выливаем в отдельную миску, грибы измельчаем, обжариваем с луком на масле, перемешиваем с кашей и хорошо разминаем в однородную массу.

3. Тесто раскатываем небольшими квадратиками или вырезаем стаканом кружочки. Кладем на каждый начинку и лепим пельмени.

4. Противень смазываем маслом, выкладываем пельмени и выпекаем их в течении 15-20 минут.

5. Затем кладем пельмени в горшочек, заливаем грибным отваром, солим, добавляем пряности и ставим на 15 минут в духовку.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт маринованных шампиньонов за 7 минут.