Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 100 г свеклы
  • 100 г капусты
  • 70 г моркови
  • 2 ст.л. масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного молотого перца
  • 1 щепотка сахара
  • 1/2 ч.л. уксуса
  • 1 пучок зеленого лука

Популярные статьи сейчас

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Приготовление:

  1. Сегодня мы покажем вам необычайно простой и очень вкусный рецепт салата, который идеально подходит во время Великого поста и как легкая закуска в обычные дни. Вкусный овощной салат наполнен полезными витаминами и микроелементами, который подарят заряд энергии и бодрости.
  2. Для приготовления такого салата нам понадобится: капуста, морковка, масло, соль, уксус, перец, немного сахара и свекла. Приступим.
  3. Для начала овощи моем и очищаем от кожуры. Тонко шинкуем капусту. Добавляем к ней тертую морковь.
  4. Cолим, добавляем сахар, уксус и молотый черный перец, перемешиваем. Натираем свеклу, поливаем оливковым маслом и перемешиваем. Оставляем постоять.
  5. Соединяем овощи в салатнице и перемешиваем. Нарезаем зеленый лук, добавляем в салат.