Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 60 минут
Порции: 4 - 5
Ингредиенты:
- 600 г творога
- 3 куриных яйца
- 60 г белого сахара
- 1/4 ч.л. морской соли
- 180 г манки
- 50 г изюма
- 100 мл растительного масла для жарки
Популярные статьи сейчас
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена
Обращайте внимание на серийный номер: какие гривневые банкноты можно продать за баснословные суммы
Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину
Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает
Показать еще
Приготовление:
Сырники - это блюдо белорусской и украинской кухонь в виде оладий, жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой или манкой и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле. Существует очень много разных интересных рецептов, мы предлагаем вам приготовить один из них. Это интересный вариант сырников с добавлением манки и бананов.
- Для приготовления нам потребуется: яйца, творог, манная крупа, морская соль, сахар, изюм и конечно же бананы. Приступим.
- С самого начала перетираем творог через сито и тщательно разминаем его в глубокой миске. Далее добавляем яйца и перемешиваем. Затем добавляем сахар, морскую соль и 4-5 ст. ложек манки. Хорошо перемешиваем эту массу до однородности и оставляем примерно на 20 минут.
- В это же время изюм вымываем, выкладываем на полотенце и даем высохнуть. Добавляем его в тесто и тщательно перемешиваем.
- Теперь высыпаем на стол немного манной крупы и с помощью обычной столовой ложки берем небольшое количество творожной массы, присыпаем ее манкой и формируем круглые шарики.
- Затем их нужно слегка приплюснуть. Обжаривать наши сырники следует на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Когда сырники немного остынут, украшаем их сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!