Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 2 ст.л. молока
  • 4 ст.л. овсянки
  • 1 ст.л. отрубей
  • 1 яйцо
  • кокосовая стружка
  • 0,5 чашки замороженных вишен без косточек
  • ванилин

Популярные статьи сейчас

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Показать еще

Приготовление:

  1. Размимнаем творог с яйцом. Вливаем к нему молоко и размешиваем.
  2. Овсянку необходимо измельчить в муку с помощью блендера или кофемолки. Добавляем ее в творог, также всыпаем отруби и ванилин. Хорошо вымешиваем. Далее разделяем смесь на две части. Берем одну часть теста, формируем небольшие шарики и, приплюснув, формируем из них печенье. Перед тем, как отправить его на противень, застеленный пергаментом, хорошо посыпаем печенье кокосовой стружкой.
  3. Вторую порцию печенья можно сделать с ароматными вишнями. В течение сезона, конечно, стоит брать свежие спелые ягоды, в другое время подойдут замороженные. Они будут что надо.
  4. Ягоды добавляем в массу, перемешиваем. Выкладываем на противень печенье, формируем его с помощью ложки.
  5. Выпекаем печенье быстро: разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 15 минут. Приятного аппетита!