Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

  • 1 рыбка сибас
  • 1 лимон
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

В этот раз мы покажем вам рецепт как вкусно и правильно приготовить сибаса в духовке всго за несколько минут. Запеченная в фольге рыба получается очень вкусной целиком, запечь ее можно пошагово просто и быстро. Блюда из рыбы - это простой способ порадовать себя изысканным ужином. Кстати, дополнить запеченный сибас можно лимоном. Готовим вместе пошаговый рецепт с фото прямо дома. Вместо фольги рыбку можно готовить в рукаве или даже на углях. Подавать блюдо с гарниром по вкусу (овощи, картошка).

  1. Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.
    Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.
    Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.
  2. Духовку разогреть до 210 градусов.
  3. Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.
  4. Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов. Вкусный рецепт с минимумом калорий готов. Приятного аппетита!