Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобятся 2 филе пангасиуса, 3 столовые ложки нарезанных вяленых томатов, по 2 ст. л. измельченной кинзы, петрушки и зеленого лука. Также 4 зубчика чеснока, чайная ложка тертой лимонной цедры, 2 столовые ложки сливочного масла и соль по вкусу.

Читайте Знай в Google News!

Приготовление занимает всего несколько этапов. На первом — вам необходимо в одной миске смешать вяленые томаты с зеленью и лимонной цедрой, полученную смесь посолить и поперчить по вкусу.

На втором этапе необходимо заняться рыбой. Её следует вымыть, обсушить и приправить теми же специями. На каждое филе посередине нужно положить 1/2 часть подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока. Филе после этого сложить пополам.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Третий этап подразумевает жарку. Необходимо разогреть масло на сковороде и после этого обжарить филе с обеих сторон где-то по 6-7 минут.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, фруктовый торт без выпекания - универсальный рецепт летнего десерта, который получится у каждого. Он универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон, когда их так много.

Как сообщал "Знай.uа", картофельные ватрушки с сочной начинкой: никаких особых компонентов, а вкус изумительный.

Знай.uа писал, сочные рулеты из куриных окорочков: идеальный вариант для бутербродов и на закуску. Их можно подать как основное блюдо с любым гарниром или овощным салатом.