Телеведущая Татьяна Литвинова утверждает, что терпеть не может магазинного сливочного масла. Именно поэтому в сезон она покупает домашние сливки и готовит из них масло, морозит его порционно и использует в течение года. Именно эту практику она и предложила позаимствовать своим подписчикам.

Читайте Знай в Google News!

"Его вкус сливочного масла - Знай.uа), который я помню с детства, сейчас в магазине найти практически невозможно. Именно поэтому, я заготавливаю его в сезон, когда базарные сливки стоят дешево, про запас. И кормлю свою семью натуральным домашним маслом круглый год. Чего и вам желаю. Посмотрите на моем YouTube (ссылка как всегда в профиле), там как всегда подробно и не сложно", - написала ведущая на своей странице в социальной сети Instagram.

Масло, фото из свободных источников
Масло, фото из свободных источников

Никаких необычных ингредиентов не понадобится.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Показать еще

Сливки домашние-1 кг

Выход масла-620 г

Для намазок на хлеб:

Укроп, паприка, сухой чеснок, соль - по вкусу.

Сливочное масло содержит множество витаминов, таких как: А, В, С, D, Е, которые очень важны для здоровья, красоты наших волос и кожных покровов. Это блюдо так же хорошо подходит для легкого и полезного перекуса.

Напомним, икра из опят и моркови на зиму: простой рецепт сытной и вкусной консервации.

Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести.

Также "Знай.uа" писал, рыба в томатном соусе - универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы.