Легендарная украинская артистка Ольга Сумская часто делится со своими подписчиками личными моментами из жизни в соцсети Instagram. Так, на этот раз звезда решила поделиться простым и легким рецептом торта без выпечки "Муравейник".

Читайте Знай в Google News!

Тортик "Муравейник" с детства без выпекания! Сумская вспомнила, как делала этот торт на школьные праздники и угощала своих одноклассников.

Актриса поделилась рецептом:

Популярные статьи сейчас
Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

любое мягкое песочное печенье (три пачки) разминаем так,чтобы оставались небольшие кусочки

смешиваем 200 гр.сметаны,

150гр. сливочного масла

300гр (две баночки) вареной сгущенки!

Крем взбиваем вилкой

Далее поджариваем грецкие орехи (1стакан) и разминаем в ступе!Добавить орехи к крему и все смешиваем с размятым печеньем!🍪Формируем торт в виде муравейника,сверху трем шоколад или орешки!

Ставим в холодильник на два часа,а лучше на ночь! Этот тортик обожают все, особенно дети... Калорий богатенько, но иногда с утра до кофе можно, а тогда вечером не ешьте! Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, икра из опят и моркови на зиму: простой рецепт сытной и вкусной консервации

Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести

Также "Знай.uа" писал, рыба в томатном соусе - универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы