Запеченная картошка с любым мясом - невероятно ароматное и сытное блюдо. Предлагаем попробовать еще один интересный способ приготовления картофеля в духовке с куриным филе, сыром и маринованными огурцами.
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
Картофель промойте, заверните в фольгу и выпекайте в разогретой духовке в течение 1 часа, при 200 градусах. Лучше отварить картофель до мягкости, а затем поставить их в духовку на 20 минут.
Приготовьте начинку за это время. Куриное филе порежьте на кубики и обжарьте на сковородке со специями. В конце добавьте немного воды. Готовое филе смешайте с нарезанными кубиками огурцами, тертым сыром и измельченной зеленью.
Когда картофель будет готов, еще пока он горячий сделайте надрез и разомните сердцевину. Первым слоем кладем сливочное масло, далее выкладываем начинку, по желанию смазываем майонезом и кетчупом, посыпаем сыром и зеленью.