Сейчас мы с вами приготовим так называемые "волшебные голубцы". Для этого понадобится пекинская капуста, 500 грамм фарша, рис, чеснок, шампиньоны, измельченные томаты, сладкий перец, а также вода, специи и соль.

Читайте Знай в Google News!

Изначально пекинскую капусту следует отрезать от основания и разобрать листья, которые впоследствии следует залить кипятком на 3-4 минуты. Потом аккуратно срезается твердое основание. Далее берется фарш, оставшееся основание капусты мелко нарезается и добавляется в фарш.

Следом добавляем замоченный рис, солим и тщательно перемешиваем. Фарш выкладывается на лист и аккуратно сворачивается. Еще не готовые голубцы выкладываются на сковороду, добавляется нарезанный чеснок, специи, сладкий перец, измельченные томаты и шампиньоны.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Сковорода заливается небольшим количеством воды, накрывается крышкой и тушится в течение 30 минут.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, домашняя колбаса в фольге: попробовав один раз, вы больше не будете покупать в магазине.

Как сообщал "Знай.uа", обычный день станет настоящим праздником: рецепт нежной грудинки в пиве. На этот раз мы расскажем, как сделать невероятно сочную закуску на 12 порций.

Знай.uа писал, чтобы добро не пропадало: три вкусных рецепта для зеленых помидоров. Если вы только что собрали последний урожай помидоров и видите, что многие еще не созрели, ничего страшного. Даже из незрелых овощей можно приготовить что-то вкусненькое.