Ведущая Нового канала Юлия Панкова — увлеченный кулинар, которая ни дня не может прожить, чтобы не приготовить что-нибудь вкусненькое, или хотя бы не придумать, как сделать уже существующее блюдо еще вкуснее. Как передает Новый Канал, Панкова сосредоточилась на цветной капусте и рассказала, как готовить ее в духовке. При такой термической обработке капуста не теряет ни вкусовых качеств, ни полезных свойств. А ваша фигура скажет вам “спасибо”. Попробуем приготовить капусту с карамельной корочкой по рецепту Панковой?

– Готовить цветную капусту легко, – говорит ведущая. – Вам нужно лишь удалить грубые листья и

обрезать низ кочана. Для меня лучший вариант – запечь ее в духовке. Кстати, в эти выходные

готовила цветную капусту по этому рецепту. Семья была в восторге!

Ингредиенты:

1 шт. – головка цветной капусты

Популярные статьи сейчас
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает
Показать еще

2-3 ст. л. – растительного масла

100 г – сливочного масла

Перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Головку цветной капусты опустите в горячую воду на 5 минут.

2. Затем положите ее на противень.

3. Щедро смажьте растопленным сливочным и растительным маслом. Посолите и поперчите.

4. Поставьте запекать в духовку на 1, 5 часа при 180 градусах. Готовьте до румяной корочки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш

Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.