Крошка картошка - это очень вкусное блюдо для семьи и гостей. Эту аппетитную горячую закуску можно разнообразить различными составляющими на свой вкус.

Читайте Знай в Google News!

Рецептом аппетитного картофеля с салатом поделился телеграм-канал "Real Food".

Ингредиенты:

  • Картофель

Салат:

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще
  • Копченая грудина
  • Маринованные огурцы
  • Зелень

Крошка картошка, фото: Real Food
Крошка картошка, фото: Real Food

Соус к салату:

  • Сливки 33%
  • Сыр
  • Майонез
  • Масло сливочное для картофеля
  • Сыр для посыпки

Приготовление:

Сперва нужно сделать отверстия в картофеле вилкой. Тогда завернуть его в фольгу и выпекать при температуре 200 градусов в течение 2 часов. Для салата все ингредиенты нарезать соломкой и перемешать с соусом.

Для приготовления соуса все ингредиенты перемешиваем и взбиваем. Вынимаем готовый картофель из духовки, из фольги делаем тарелочку и разрезав картофель мнем в пюре. Добавляем масло и посыпаем сыром, сверху выкладываем салат.

Крошка картошка, фото: Real Food
Крошка картошка, фото: Real Food

Крошка картошка, фото: Real Food

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш

Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.

Также "Знай.uа" писал, колбаса из картофеля: экономный вариант, когда нет денег на мясо. Как приготовить домашнюю картофельную колбасу со шкварками и домашнюю картофельную колбасу с добавлением манки и грибов