Кулинарный эксперт и судья кулинарного реалити-шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова показала, как приготовить вкусные ленивые вареники. Более того, для этого понадобится не более 20 минут.
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты для "ленивых вареников":
- Творог 9% - 300 г
- Яйца - 1 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Соль - щепотка
Черничный соус:
"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз
Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть
Счастливый Евгений Кошевой поздравил свою дочь с Днем рождения: "13 нормальный этаж"
Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против
- Черника - 200 г
- Мед - 1 ст. л.
- Сметана - 1 ст. л.
Приготовление:
Сперва хорошо размять сыр вилкой. Добавить яйцо, соль и постепенно - по одной ложке - просеянную муку. Хорошо все вместе вымешать и замесить тесто. Сформировать из него колбаску и порезать ее на небольшие "варенички".
Вдавить в каждый ленивый вареник по несколько замороженных ягод черники. Бросать их в уже кипяченую воду, перемешать. Ждем, когда вода закипит, накрываем крышкой и варим в течение 5 минут. Вынимаем, давая немного сметаны или сливочного масла.
Для приготовления соуса все составляющие хорошо взбить с помощью блендера. Полить черничным соусом готовые ленивые вареники.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,