Если вы устали от банального перечня обеденных блюд, и у вас есть немножко свободного времени, предлагаем приготовить безумно вкусные мясные колбаски в пергаменте с яйцом и сыром.

Это блюдо также можно назвать мясным рулетом, но название здесь не важно. Главное — это доступность ингредиентов и изумительный вкус. От готовых колбасок невозможно оторваться. Приятный бонус состоит в том, что приготовить это блюдо обойдется не дороже, чем ваш обычный обед.

Для рулетиков нам понадобятся:

Куриный фарш - 600 грамм;

Панировочные сухари - 2 ст.л

Яйцо куриное - 3 шт

Популярные статьи сейчас

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

Сливочное масло - 30 г

Твердый сыр - 150 г

Орегано - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл

Соль и молотый черный перец - по вкусу

Готовим рулетики

  1. В глубокой миске соедините фарш, сухари, специи и соль. Хорошо перемешайте.

  2. Отварите яйца, остудите и нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке.

  3. Смажьте сливочным маслом пергаментную бумагу и равномерно распределите третью часть фарша. Посыпьте яйцом и сыром.

  4. Аккуратно сверните в рулет. Прижмите края ложкой, чтобы закрыть их. Заверните рулет в бумагу. У вас должно получиться 3 таких колбаски.

  5. Выложите рулеты на сковороду, залейте водой, накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно по 10 минут с каждой стороны.

Готово, можно подавать к столу. Такие рулетики намного нежнее котлет, а на вкус не хуже, и такие же сытные. Приятного аппетита!

Напомним, омлет, достойный стола Зеленского: звезда "Орла и Решки" раскрыл секретный французский рецепт