Панировать котлеты или любое другое мясо необязательно в сухариках, муке, манке, овсяных хлопьях и чипсах. Существует еще один вариант простой и дешевой панировки.

Читайте Знай в Google News!

Благодаря такой панировке котлеты или отбивные получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. Кроме того, они выглядят довольно "нарядно", с аппетитной румяной корочкой.

Котлеты в кукурузной панировке, фото: кадр из видео

Попробуйте для панировки котлет или другого мяса кукурузную кашу. Стоит дешево, а результат замечательный. Котлеты или мясо нужно просто обвалять в этих кукурузных хлопьях и обжарить на сковороде. В результате получается аппетитная и румяная корочка.

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Показать еще

Ингредиенты для приготовления котлет:

  • Фарш ~ 0,5 кг
  • Лук ~ 2 шт
  • Уксус 1 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Кукурузная каша - 4-5 ст. л в фарш и 7-10 ст. л для панировки
  • Кипяток ~ 50 мл
  • Растительное масло (для жарки)

Приготовление:

В фарш добавить соль, уксус, специи, нарезанный мелко лук и перемешать. Всыпать кукурузную кашу, добавить кипяток и снова перемешать. Накрыть и оставить на 30 минут. Затем хорошо перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять в панировке и выложить на противень, смазанный обильно растительным маслом, запекать при температуре 190°C по 20 минут с каждой стороны. По желанию можно пожарить на разогретой сковородке и масле.

Котлеты в кукурузной панировке, фото: кадр из видео
Котлеты в кукурузной панировке, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рецепт быстрых оладий с начинкой: один секретный ингредиент изменит все. Оладьи являются одним из самых быстрых и самых сытных вариантов завтрака. Готовить оладьи можно и сладкие, и соленые, как с начинкой, так и без.

Как сообщал портал "Знай.uа", яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит. Многие люди хранят яйца в холодильнике, не зная, что им там совсем не место.

Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.