Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, несмотря на свой богатый опыт, все еще открывает для себя новые страницы украинской кухни, но и продолжает делиться вкуснейшими рецептами на странице в социальной сети Facebook.
Сейчас он показал, как же можно приготовить кубинский сэндвич, для которого понадобится хлеб, много ветчины и сыра, сладкая горчица, а также маринованные огурцы.
Сначала в видео он показал, что нарезал огурчики и разрезал хлеб, но не до конца, пополам и перевернул его хлебной коркой вниз. Далее булка смазывается горчицей, сверху накладывается ветчина, маринованные огурцы и сыр. Однако потом он снова на сыр поместил ветчину и огурцы, на которые выложил другой вид сыра (однако вы можете использовать один и тот же, по желанию). Когда начинка была готова, Евгений Клопотенко спресовал руками полученный бутерброд.

На видео он сказал, что теперь кубинский сэндвич следует отправить к духовку, которая была заранее разогрета у него до 220 градусов и включен лишь верхний нагрев. Бутерброд доготавливался у него прямо на решетке. Далее готовый сэндвич снова был немного спресован и разрезан пополам.
"Включайте сентиментальный новогодний фильмец и проживайте этот день лениво. Горизонтально, в тепле, с простой и комфортной едой. Только, прошу вас, достаньте свою волю, сделайте глубокий вдох и постарайтесь не сожрать весь сэндвич на вступительных титрах. А то главные герои не успеют мигнуть глазами, а вы уже будете без бутербродика и грустны, что ваше счастье так быстро кончилось. Я знаю много таких трагических историй - они печальнее Титаника и Хатико вместе взяты. Тем не менее, понимаю, что удержаться будет трудно. Такой сэндвич едят во Флориде, но в них он на вкус хуже, потому что во Флориде нет украинского сыра с сушеными томатами и базиликом", — написал он в публикации.

Напомним, Клопотенко рассказал рецепт главного блюда на Андрея: приготовьте осовремененную калиту

Как сообщал "Знай.uа", не только оливье: три классических салата для новогоднего стола от Клопотенко

Знай.uа писал, прощайте, сосиски: Зеленская и победитель МастерШеф Клопотенко устроили переворот в школе

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще