Сегодня мы с вами разберемся с рецептом куриных грудок под сливочно-горчичным соусом.

Для приготовления данного блюда из ингредиентов понадобятся две куриные грудки, разрезанные на полоски), два мелко нарезанных зубчика чеснока, дижонская и дижонская зернистая горчица — обе в количестве 1 столовой ложки, 1/2 чашки куриного бульона и столько же сливок.

Также понадобится мелко нарезанный тимьян (1/2 чайной ложки), столовая ложка оливкового и сливочного масла, и соль с перцем.

Приготовление начинается с большой сковороды, на которой на среднем огне разогревается оливковое и растительное масло. Далее берутся куски курицы, их нужно посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон (это займет около четырех минут на сторону, переворачивая только один раз). Обжаренную курицу нужно переложить в тарелку.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Следом в сковороду добавляется чеснок и обжаривается минуту, постоянно помешивая, чтобы он не подгорел. Туда же вливается куриный бульон, сливки и готовятся в течение трех минут. Добавляются обе горчицы, мелко нарезанный тимьян, и готовится соус до его загустения. Это займет около 3 минут. Его нужно попробовать и добавить при необходимости какие-то игредиенты.

Готовую курицу можно вернуть на сковороду, по желанию, чтобы немного подогреть. Ее следует полить поусом и подавать.

Напомним, новогодние салаты подождут: простой рецепт для чайной паузы - этот бисквит хочется еще и еще

Как сообщал "Знай.uа", приготовьте домашний глинтвейн на зимние праздники: согреет на улице и расслабит дома

Знай.uа писал, изумительная новогодняя закуска с тунцом и творожным сыром: вам вкусно, фигуре полезно