Чтобы приготовить торт необязательно возиться с тестом и долго стоять возле плиты. Предлагаем вам рецепт очень вкусного чизкейка без выпечки.

Чизкейк "Сникерс" - это невероятная творожная основа с ароматом арахиса, шоколадная песочная корочка, целостный арахис и слой молочного шоколада.

Ингредиенты

Для основы

🍫250 г песочного печенья

Популярные статьи сейчас

Зять Нины Матвиенко Мирзоян показал, чем балует себя в Буковели: "Цена, как за лобстера"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

🍫100 г сливочного масла

🍫1 ст. ложка какао

Для слоя " чиз"

🍰300 г творога

🍰300 мл сливок 30%

🍰100 г сахара

🍰20 г желатина

🍰80 мл холодной воды

Для шоколадного слоя

🍫200 г шоколада

🍫100 мл сливок

🍫200 г соленого арахиса ⠀

Приготовление

Измельчаем печенье и соединяем с какао и растопленным маслом. Утрамбовываем на дне формы. Убираем в морозильник.

Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухнуть.

В чашу миксера опускаем творог, сахар, сливки и взбиваем до густоты. Вливаем желатин (подогреваем желатин, но не кипятим) и перемешиваем. Вливаем к основанию и убираем в холодильник минимум на час.

В подогретые сливки опускаем шоколад. Перемешиваем до однородности и даем остыть до комнатной температуры.

Соединяем с соленым арахисом. Поливаем поверх творожного слоя и снова убираем в холод. Даем шоколада застыть полностью.

Напомним, как приготовить домашний глинтвейн на зимние праздники

Как сообщал портал Знай.ua, простой рецепт для чайной паузы - этот бисквит хочется еще и еще

Также Знай.ua писал о рецепте мандаринового пирога