Ежедневно мы потребляем такие привычные и вкусные продукты, не догадываясь, что именно они могут провоцировать развитие раковых клеток в организме.

Об этом сообщает Народная правда.

Стоит знать о 5 опасных продуктах из нашего рациона, которые провоцируют онкологические заболевания.

Отмечается, что колбасная продукция, в частности, бекон и сосиски, содержащие нитраты, которые дают яркий насыщенный цвет, но сильно вредят организму.

Попкорн часто считают источником рака легких. Продукты, которые готовятся на гриле, содержат вещества, которые замедляют выработку клеток иммунной системы, а жидкий дым негативно влияет на состояние здоровья.

Популярные статьи сейчас
Абоненты не успевают за темпами "Киевстара": только пополнили счет, а тариф уже подорожал Стоит ли сохранять сбережения в долларах: эксперты объяснили, чего ждать от курса Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс
Показать еще

Не менее вредными являются консервы, состоящие из бисфенола А, который поражает почки. И, конечно, алкоголь повышает риск возникновения различных форм рака.

Азбука утра - Вредные продукты утром.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что названные продукты, которые влияют на мозговую активность.