16 августа культовой певице Мадонне исполнится 60 лет. Накануне дня рождения знаменитость позировала для итальянского Vogue и рассказала о своей жизни в Португалии.

Уточним, что новый номер журнала с Мадонной на обложке и интервью выйдет 3 августа. Так, певица рассказала о своей новой жизни и переезде в Португалию, чтобы помочь сыну Дэвиду играть в футбол, передает издание WWD.

В интервью Мадонна сделала главный акцент на своих детях, а также страсти к музыке и лошадям. При этом исполнительница отказалась вспоминать что-нибудь о своем прошлом.

"Певица счастлива и полна любви, и это сразу видно на фотографии", – подчеркивает креативный директор Vogue Italia Джованни Бьянко.

Постановкой фотосессии занимались Мерт Алас и Маркус Пиггот, а сама съемка получила название "Just one Day out of Life".

На фотографии можно наблюдать Мадонну в черной одежде от Saint Laurent на территории поместья Хердаде-ду-Перу 18 века, которое находится в 30 километрах от столицы Португалии – Лиссабона.

Примечательно, что локацией для съемки стали также улицы Лиссабона и любимый бар певицы, в котором Мадонна регулярно слушает португальскую и африканскую музыку.

Напомним, что на своих снимках в социальной сети 59-летняя Мадонна не стесняется быть разной. Так, она опубликовала фото себя в цветастой косынке, повязанной на голову, чем напомнила подписчикам обычную бабушку.

"Атмосферу" подкрепил и её неважный внешний вид: лицо женщины заметно покрылось морщинами, веки опустились, а глаза обрели уставший и измотанный вид бабушки. Несмотря на десятки хвалебных комментариев, многие пользователи всё же "почувствовали древность", веющую от снимков Мадонны.

Как сообщал портал Знай.uaпопулярная супермодель, которая страстно целовалась с Мадонной в одном из клипов, рассказала, что после этого певица еще в течение двух лет писала ей любовные послания.

Также портал Знай.ua писал, что Мадонна не упускает возможности делиться и жизнью своей семьи: она часто проводит время с детьми и регулярно постит в сети снимки с сыновьями и дочерьми. Единственное, о чем поп-дива говорит крайне редко - ее родители.