Аль Пачино присоединился к актерскому составу нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Актер и режиссер впервые поработают вместе, сообщает IndieWire.

Ранее сообщалось, что главные роли в фильме «Однажды в Голливуде» сыграют Леонардо ди Каприо и Брэд Питт. Ди Каприо исполнит роль бывшей звезды вестерн-сериалов Рика Далтона, а Брэд Питт – его многолетнего дублера Клифа Бута.

Действие ленты разворачивается в 1969 году, когда члены секты «Семья» Чарльза Мэнсона убили девять человек в Калифорнии, в том числе беременную актрису Шэрон Тейт. Ее роль исполнит Марго Робби.

Премьера фильма запланирована на 9 августа 2019 года — 50-ю годовщину убийства Шэрон Тейт. В картине также снимутся Дэмиэн Льюис, Люк Перри, Эмиль Хирш, Дакота Фэннинг и другие.

Популярные статьи сейчас

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тарантино заинтриговал новым фильмом. Известный на весь мир режиссер Квентин Тарантино рассказал о подробностях новой ленты "Однажды в Голливуде". Во время пресс-конференции в Лас-Вегасе Тарантино заверил, что из всех его работ новый фильм будет наиболее похожим на культовую ленту "Криминальное чтиво" 1994 года.

"Действие происходит в 1969-м в разгар культуры хиппи и рождения нового Голливуда. Сейчас мы делаем все, чтобы Лос-Анжелес - улица за улицей - превратился в Голливуд 1969 года", - рассказал Тарантино.

Главного героя, бывшего актера Рика Далтона, сыграет Леонардо Ди Каприо. Его каскадера на экране воплотит Брэд Питт. Далтон жил неподалеку актрисы и модели Шерон Тейт, которая была женой режиссера Романа Полански. Женщину и ее друзей убили в собственном доме серийный убийца Чарльз Мэнсон и члены его секты.

Кроме того, Квентин Тарантино может снять следующий фильм франшизы "Звездный путь". В декабре 2017 года он провел длительную встречу со сценаристами ленты. Согласился снимать фильм при условии, что он будет иметь рейтинг R. Лица, не достигшие 17-летнего возраста, допускать на сеанс будут только в присутствии родителей. В таких фильмах используют ругательства, употребляют наркотики, эксплуатируют эротику и насилие.