Американская модель Белла Хадид в очередной раз эпатировала публику на Каннском фестивале.

На красную дорожку церемонии открытия она вышла в бледно-розовом атласном платье с открытой спиной, головокружительным декольте и высоким разрезом от Alexandre Vauthier.

Именно разрез и подвел Беллу. Когда 20-летняя девушка позировала возле ступенек Дворца Фестивалей, фотографам удалось сделать несколько пикантных снимков, на которых хорошо заметно нижнее белье модели.

Популярные статьи сейчас
На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

На некоторых кадрах видно, как Хадид специально отводит часть юбки, чтобы не зацепиться и волей-неволей показывает лишнее.

"Скромный" образ модель дополнила массивным ожерельем с огромным сапфиром и босоножками со стразами.

Что интересно, во время "целомудренного" выхода Беллу сопровождал ее отец, звездный архитектор Мохаммед Хадид.

Кстати, Канны еще помнят прошлогодний наряд красавицы - тогда она появилась на фестивале в чрезвычайно откровенном платье, которое почти не оставляло места для фантазий.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", известная модель попозировала топлес в Каннах.