Бруклина Бекхема сегодня словили за поцелуями с моделью Лекси Вуд. И пока фанаты начинающего фотографа и его бывшей девушки Хлои Морец плачут и кусают локти из-за очевидного расставания, Рeopletalk решили выяснить, кто же украл сердечко старшего сына Бекхэмов.

Лэкси Вуд

Лэкси – модель из Канады, у которой в Instagram 88,7 тысяч подписчиков и много горячих фотографий. Она снималась для таких журналов, как Playboy, Vogue, Galore и Cosmopolitan. Вуд уже успела посотрудничать с несколькими мировыми модельными агентствами: International Model NYC, One Management, и LA Models.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Показать еще

Хлоя Морец

Свою модельную карьеру Лекси начала в 10 лет. Но помимо этого, у девушки есть и масса других увлечений. В своем интервью журналу GQ Вуд как-то призналась, что ей также нравится дизайнерское искусство.

"Я всегда была очень увлечена модой. Одежду, которую я покупаю, часто переделываю, чтобы сделать ее «своей», поэтому я хотела бы иметь возможность заниматься этим с нуля", — заявила модель.

А еще Лекси просто обожает фитнес (по ней, кстати, заметно). Говорят, больше всего модель любит пилатес.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Виктория Бекхэм стала лицом с обложки февральского выпуска журнала Vogue. Для фотосъемки Виктория использовала дизайнерскую одежду своего же бренда. Так, для обложки звезда позировала в бежевом боди, оттеняющий смуглый цвет ее кожи. На съемочной площадке было невероятно весело.

"Эта фотосессия значительно отличается от всего, что я делала до этого", - рассказала Бекхэм.

Также портал сообщал о том, что первая леди США заработала себе весьма противоречивую репутацию не только модельным прошлым, но и манерой одеваться.

И пока известные дизайнеры, такие как Том Форд и Марк Джейкобс выражают недовольство ее внешним видом,с удовольствием согласилась поработать над стилем Мелании Трамп жена звезды футбола Виктория Бекхэм.