Известная 19-летняя российская модель Леся Кафельникова снова оказалась в центре очередного интимного скандала. На этот раз в сеть попали откровенные фото девушки.

Напоминаем, после расставания с 22-летним рэпером Pharaoh девушка довела себя до реанимации и начала употреблять наркотики вплоть до передозировки. А теперь к этому списку достижений присоединился и скандал с откровенными фото, которые были опубликованы после исчезновения телефона модели.

19-летняя модель и дочь известного теннисиста Алеси Кафельникова переживает тяжелый период. Как призналась девушка в интервью, она и до этого наносила физический вред себе, а после расставания с 22-летним российским рэпером Pharaoh и вовсе попала в больницу без сознания. Как выяснилось, причиной расставания и того, что рэп-исполнитель выгнал ее из своей квартиры, была его ревность. Ранее Кафельникова через отношения с молодым человеком поссорилась с отцом и ушла из дома. После расставания с рэпером модель начала принимать наркотики вплоть до передозировки. До всей этой ситуации добавилось то, что недавно интимные фото девушки слили в сеть.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Телефон пропал у Олеси Кафельникової вместе с рюкзаком, в котором находились ключи и паспорт. Обратившись в полицию, модель назвала правоохранителям имя девушки, которая могла украсть ее вещи. Отвечая на вопрос журналистов, Кафельникова рассказала, что вся эта ситуация ей очень не приятная, но это будет хорошим опытом для нее на будущее.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что в рамках интервью российским журналистам скандальный исполнитель Григорий Лепс раскрыл один из своих страшных секретов. После многих лет детские мечты кажутся популярному артисту глупостью, однако тогда они имели для него огромное значение.

В возрасте 14-15 лет Григорий Лепс был ярым фанатом рокера Джимми Хендрикса, благодаря творчеству которого он начал увлекаться музыкой. Наряду с музыкой он с восторгом относился к стилю жизни зарубежного исполнителя, который придерживался классической схемы «секс, наркотики, рок-н-ролл».

Когда Джими Хендрикс на пике славы в 27 лет ушел из жизни через наркотики, молодой Григорий захотел повторить путь своего кумира. Лепс лелеял мечту обрести популярность и собирать стадионы, а потом умереть в результате передозировки наркотиков.

Сейчас артисту удалось воплотить в жизнь практически все задуманное за исключением "наркотической мечты", почему он искренне рад. По его словам, несмотря на ужас ситуации, именно творчество знаменитых рокеров сделала из него того, кем он стал, поэтому он вспоминает детские надежды с улыбкой.