Как сообщает Clutch.ua Кейт Миддлтон уже давно завоевала статус иконы стиля для тысяч поклонников по всему миру. И хотя герцогиня всегда придерживается классики, как это и принято, ее полюбили за умение не только отлично подбирать наряды, но еще и не брезговать демократичными масс-маркетами. Также Кейт может носить одно и то же платье несколько раз, как на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри.

На днях герцогиню вместе со старшими детьми, четырехлетним принцем Джорджем и трехлетней принцессой Шарлоттой, паппараци заметили в Норфолке на скачках Houghton Horse Trials. Заботливая мама купила детям мороженое и следила за их внешним видом. Кейт выглядела как всегда, безупречно.
На этот раз жена принца Уильяма красовалась в нежно-голубом платье с темной цветочной вышивкой от испанского демократичного бренда Zara, стоимость которого составляет 40 фунтов (примерно 1390 гривен). Герцогиня дополнила свой образ удобной большой сумкой, а детей нарядила в одежду от известного масс-маркетного бренда H&M.
Это уже второй раз, когда Кейт с детьми посещает скачки в Норфолке. Для королевской семьи особенно важно уметь ездить на лошади. И малыш Джордж уже берет уроки верховой езды — правда пока на пони, который принадлежит кузине принца Уильяма, Заре Тиндалл.
Уильям и Кейт хотят, чтобы Джордж научился ездить верхом, ведь так заведено в королевской семье. Он еще слишком мал для большой лошади, поэтому они попросили Зару одолжить им для занятий одного из ее шотландских пони.
Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что после третьих родов Кейт Миддлтон прошел всего месяц, а она уже вернулась к своим обязанностям. На днях герцогиня Кембриджская обнародовала открытое письмо в рамках кампании, направленной на повышение осведомленности общественности о паллиативной помощи детям - Hospice Week. В тексте говорилось о том, что важно максимально использовать все моменты, проведенные вместе – это главное правило счастливой семейной жизни:

"Проводить больше времени вместе - это очень важный аспект семейной жизни", - подчеркнула Миддлтон. По словам супруги принца Уильяма, она больше всего любит быть рядом с детьми:

"Как мама я больше всего люблю простые семейные моменты, например, играть с детьми на свежем воздухе", - отметила Миддлтон.