Брачный контракт по-украински: как живут красотка Логунова и мачо Мирзоян

поділитись
Семейные знаменитости считают, что любовь важнее любых договоров

В США и Европе брачным контрактом уже никого не удивишь. Причем заключают его как обычные люди, так и популярные звезды. В нашей же стране лишь единицы идут на этот шаг, предпочитая рискнуть всем, чем выглядеть в глазах своего партнера меркантильным человеком.

Ради прикола 

Среди украинских знаменитостей лишь певица Алена Винницкая и ее муж, музыкант Сергей Большой решились заключить брачный контракт. Хотя, по словам главы семейства, он был заключен скорее «по-приколу».

«Нам было по 20 лет, над какими-то деталями даже хихикали, это было как прикол скорее. Тем более нам по большому счету и делить-то нечего было, - в свое время рассказал Сергей Большой. - Но в принципе это очень полезная вещь. Когда что-то прописано на бумаге, споров гораздо меньше. Нет путаницы, тем более, что договоры касаются материальной стороны».

В то же время он не смог не отметить, что украинцы по-другому смотрят на подобные вещи.

«Наши люди не готовы к подобным взаимоотношениям, потому что первичной у нас все-таки является некая метафизическая связь между людьми, а не какая-то бумажка», - сказал он.

Интересно, что всем рискнул ради украинской певицы Камалии ее муж, пакистанський бизнесмен и миллионер Мохаммад Захур. Влюбившись без ума, он, вероятно, мог думать только о ней.

«Мы не заключили брачный контракт», - сказала нам Камалия.  

Только любовь!

Интересно, что украинские звездные пары, которые совсем недавно связали себя узами брака, также до сих пор не приемлют брачные договоры.

«Я считаю, что подобные контракты нужны, но в нашем случае мы его не заключали, - сообщила Знай.ua Народная артистка Украины Екатерина Бужинская. – У нас была любовь на первом месте».

Обговаривали возможность заключение брачного договора до росписи и молодая семья телеведущей Полины Логуновой и актера Дмитрия Ступки.

«Об этом была речь до замужества, но он составлен не был, - рассказала нам Полина. – К подобному отношусь отрицательно, но считаю, что  это безопасно для людей, которые пожили на земле и знают - первыми предают самые близкие».

Страховка от хитрых женщин

Также любовь победила различные доводы разума у певицы Натальи Валевской и ее мужа Владимира Пригладь.

«Не заключала, конечно же, когда мы женились - нам нечего было делить кроме любви», - улыбнулась артистка.

При этом она отметила, что подобные документы все-таки могут принести и пользу.

«Он может пригодиться, если один из партнеров тяжело работал для собственного блага и блага будущего потомства. Подобный договор -  это страховка от хищных и хитрых женщин», - сказала певица.

Все пополам

Решили вместе зарабатывать и всегда делить все поровну и молодая музыкальная семья артистов Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко.

«У нас менталитет в стране совсем другой, - сказала нам Тоня. – Я не могу представить, чтобы я перед загсом подошла к Арсену и сказала, давай, перед тем как распишемся, заключим контракт».

По ее словам, подобные договоры могут иметь место, когда в семье хотят оставить в любом случае какое-то имущество за наследником или наследницей, чтобы оно никак не перешло к другому человеку.

«А нам делить было нечего, - улыбнулась певица. – Мы вместе созидаем свое будущее и делим все пополам, как и следует делать любящим друг друга людям».

Напомним, ранее мы сообщали о том, что археологи откопали древнейший брачный контракт.

Автор материала: 
Георгий Раут
Теги: 
брачный договор, Полина Логунова, Арсен Мирзоян, Екатерина Бужинская, звезды
Оля Полякова призналась, что называет своих дочерей "козами"
0
0
00:20 21.04.2018
Звезды, которых сильно изменило время
0
0
22:23 20.04.2018
Бьюти-блогер Кайла Дженкинс оставила после себя полную антисанитарию
0
0
22:07 20.04.2018
Внезапная смерть потрясла его семью и фанатов
0
0
22:01 20.04.2018
Рейчел Вайс официально подтвердила, что беременна
0
0
21:51 20.04.2018