45-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу рассказала более подробно о своем неприятном опыте общения с Харви Вайнштейном.

Актриса Гвинет Пэлтроу стала гостьей радиошоу Говарда Стерна Sirius XM, где рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна. Об этом пишет The Guardian.

Пэлтроу призналась, что продюсер приставал к ней, а Брэд Питт, с которым у нее в 90-е был роман, заступился за молодую актрису.

"У нас был один случай в гостиничном номере. Харви попросил сделать ему массаж, а потом набросился на меня. Я была поражена. Об этом я рассказала Брэду. А когда мы позже встретили Вайнштейна на премьере на Бродвее, Питт сказал: "Если ты когда-нибудь заставишь ее снова чувствовать себя не комфортно, я убью тебя". Это было смело. Он использовал свою славу и силу, чтобы защитить меня в то время, когда я еще не была сильна", - цитирует слова актрисы the Guardian.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Показать еще

"Харви больше никогда не позволял себе неуместных действий в отношении меня", - призналась Гвинет Пэлтроу.

Напомним, что более 60 женщин обвиняют бывшего киномагната в разнообразных формах сексуального домогательства и неправомерных действиях. 66-летний Вайнштейн постоянно отрицает все обвинения.

Как сообщал портал "Знай.иа", актриса Гвинет Пэлтроу одна из первых обвинила Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

По словам Пэлтроу, все началось тогда когда она получила от Вайнштейна главную роль в экранизации романа Джейн Остин "Эмма". Перед началом съемок продюсер пригласил ее в свой номер для рабочей встречи, однако все закончилось предложением пройти в спальню "для массажа".

"Я была ребенком. Я нашла работу. Я была потрясена. Сейчас мы живем в таком времени, когда женщины должны четко говорить, что такое происходить не должно. Такое отношение к женщинам должно закончиться прямо сейчас", - прокомментировала эпизод актриса.