Одной из последних с новогодних каникул вернулась Народная артистка Украины Катерина Бужинская. Начало января она провела в тропической Доминиканской республике. Вместе с мужем они нежились на теплом песочке, купались в океане и получили уйму приятных эмоций. Которыми она с удовольствием поделилась со Знай.ua.

- Я в огромном восторге от Доминиканской республики, там потрясающий климат! Теплые воды Атлантического океана, с другой стороны Карибское море. Потрясающие фрукты, морепродукты. Каждый день в отеле можно было спокойно поесть лобстеров или лангустов.

- А как на вас реагировали местные жители?

- Они небогатые, но счастливые. Все танцуют. Мы с Димой тоже все время танцевали. Настроение всегда было на пике. И сейчас, конечно, огромная разница по возвращению домой.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни"
Показать еще

- Где тебе удалось побывать?

- Мы были в сигарном доме. Дима покупал там сигары. Еще побывали в музее шоколада, где я училась делать своими руками шоколад. Удалось побывать на острове Саона, где снимали рекламу шоколадного батончика Баунти. Кристальная чистая вода, кокосовые орехи, белый песок – просто рай на земле.

- Муж, наверное, делал тебе много подарков?

- Да, он подарил мне кулон в виде сердце из полудрагоценного камня. Он называется Ларимар, и его найти можно только в Доминикане. По легенде этот камень приносит любовь и счастливую семейную жизнь.

Кстати, когда руководители отеля узнали, что я известная певица и многодетная мать, то они нам сделали подарок – на берегу океана накрыли уникальный ужин. Стол был усыпан лепестками роз, горели свечи – романтика.

- А где были ваши дети в это время?

- Мы поехали вдвоем, без детей, хотели насладиться друг другом. Дети были с бабушкой и няней.

- Что-то попробовала экзотическое на острове?

- Да, мы пили уникальный напиток – Мама Хуана – из коры дерева, лечебных трав, который настаивается на вине и роме, с добавлением меда. Потрясающий напиток бодрости и здоровья. Мы даже привезли его с собой.

Также мы привезли какао бобы, кофе, сигары, ром, и, конечно, сувениры и магниты для друзей.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Бужинская показала своих маленьких патриотов.