В феврале 2018 года Кайли Дженнер впервые стала мамой.

С тех пор, как малышка Сторми появилась в жизни звезды Instagram прошло всего несколько месяцев, на протяжении которых Кайли старалась вернуться в былую форму и неоднократно экспериментировала с внешностью. За считанные недели Дженнер была брюнеткой, блондинкой, примеряла парики с розовыми и голубыми волосами и даже меняла длину. Поначалу это казалось всем интересным, но вскоре многие задумались о том, что таким образом Кайли старается справиться с послеродовой депрессией.

Поклонники уверены, что после рождения дочери Дженнер почувствовала себя растерянно, как и многие молодые мамы. Потому сейчас делает все, чтобы вновь обрести былое ощущение стабильности и уверенности в себе. Самый простой способ отвлечься от бытовых проблем и нового ответственного статуса - заняться собой. Однако многие не одобряют поведения Кайли, считая, что она уделяет совсем мало времени новорожденной малышке.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что яркая и эпатажная Кайли Дженнер удивила фолловеров яркой сменой имиджа. Девушка, которая сделала себя сама, удивила сходством с Мэрилин Монро.

Кайли Дженнер славится не только своей роскошной фигурой, как и все девушки Кардашьян, но и тягой к экспериментам со своей внешностью. Она не боится выглядеть нелепо или смешно, даже применяя различные оттенки на своих волосах.

Все время беременности женщина поддерживала свой натуральный цвет волос. В этот период она была внимательна к своему организму и старалась никаким образом ему не навредить. Однако после рождения Сторми прошло два месяца и Кайли решилась сменить приевшееся амплуа.

Девушка позировала в одной халате, но в образе классической голливудской блондинки с объемными локонами, спускающимися на плечи. Она призналась фолловерам, что всегда чувствовала себя настоящей блондинкой в душе и даже немного жалеет, что родилась брюнеткой.