Новый клип Филиппа Киркорова "Цвет настроения – синий" сегодня лидирует в трендах видеохостинга. В ролике певец собрал звезд эстрады и представил их в непривычных для зрителей образах.

По сюжету Филипп – трудный подросток, который с друзьями-школьниками шатается по городу, тусуется на вечеринках и терроризирует окружающих общественно неприемлемым поведением.

В клипе засветились многие знаменитости. Вот, например, Ольга Бузова отлично вписалась в образ хабалистой продавщицы. Басков изобразил потрепанного жизнью унылого обывателя, который собирает в пакетик "отходы" своей собаки, Яна Рудковская – неопрятная домохозяйка, а Лепс, играя алкоголика, схлестнулся с собутыльником.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Не Алиса и не Маша: появились доказательства, кто победила в "Холостяке" с Тимати

Показать еще

Музыкальный ролик вызвал огромный общественный резонанс. За первые же несколько часов его посмотрели более 600 тысяч пользователей. Юные посетители соцсетей приняли детище Киркорова на ура.

Клип Цвет настроения синий - видео:

Но аудитория старшего возраста критически отнеслась к затее артиста. Особенно их возмутила ненормативная лексика в конце видео. Многие полагают, будто ролик скорее представляет собой грязную выходку, а не истинное искусство: "Весь клип нормальный был, но надо было все матом испортить?", "Все круто, но мат слишком инородно звучит", "Вот до чего дошли певцы уже в открытыю матеряться...позор", "пропаганда нездорового образа жизни???", "Старики, кидаем в него тухлыми помидорами за мат".

Как сообщал ранее портал "Знай.ua" Леонардо Ди Каприо купил особняк в престижном районе Лос-Анджелеса - Лос-Фелис. Ранее этот дом принадлежал популярному диджею и композитору Моби.

Новое имение обошлось 43-летнему Ди Каприо в 4,9 миллиона долларов. Моби, в свою очередь, приобрел этот дом в 2016 году за 3,4 миллиона долларов и провел в нем капитальный ремонт. Двумя месяцами ранее музыкант выставил особняк на продажу.